Gütesiegel Tagesbetreuung 2012 – best practise Schule

Verleihung Gütesiegel Tagesbetreuung 2012 und „best practise Schule“ 2012

Zum dritten Mal in Folge wurde dem BG Seekirchen das Gütesiegel für eine qualitätsvolle Tagesbetreuung durch den Landesschulrat für Salzburg verliehen.

Des Weiteren wurde das BG Seekirchen ebenfalls das dritte mal in Folge zur „best practise Schule“ im Bereich Tagesbetreuung durch BM Claudia Schmied ernannt.

Wir freuen uns sehr über diese Wertschätzung und Auszeichnung!

Auszeichnung zur „best practise Schule“ im Bereich der Tagesbetreuung am 4. Juni 2012

Foto: (c) Johannes Hloch

Im Bild von links:

BM Dr. Claudia Schmied; Dir. Mag. Annemarie Seethaler, Marc Spitzer (Schüler des BG Seekirchen), Prof. Mag. Gabriele Bacher (Leiterin Tagesbetreuung BG Seekirchen)

Gütesiegel Auszeichnung

Verleihung des Gütesiegels Tagesbetreuung durch den Landesschulrat für Salzburg am 11. Mai 2012

Im Bild von links nach rechts:

Amsführender Präsident Mag. Herbert Gimpl, LSI Mag. Birgit Heinrich, Dir. Mag. Annemarie Seethaler, Prof. Mag. Gabriele Bacher (Leiterin Tagesbetreuung), Mag. Eva Sonnenberg (Professorin in der Tagesbetreuung am BG Seekirchen)

Schlagwörter: ,