Online Anmeldung 1. Klasse Schuljahr 2019/20

Sehr geehrte Eltern,

sofern sich Ihr Kind mit dem Formular „Ich über mich“ am Gymnasium Seekirchen vorgestellt hat, wird Ihnen und Ihrem Kind eine persönliche Einladung zu einem Informationsgespräch am Gymnasium Seekirchen per Post übermittelt.

Dieser Einladung sind weitere Informationen zur Aufnahme, zum Informationsgespräch und zur Online-Anmeldung beigefügt.

Details zur Online-Anmeldung sowie sämtliche Beilagen Ihrer persönlichen Einladung finden Sie nachfolgend auch auf dieser Seite.

Elternbrief Voranmeldung 1. Klasse SJ1920

Folder GTK SJ1920

Folder GTS SJ1920

Infoblatt Nachmittagsbetreuung SJ1920

Elternbrief Anmeldung Musikum SJ1920

Wir freuen uns sehr, Sie und Ihr Kind persönlich kennen zu lernen!

—————————————-

Erklärungen zur Online-Eingabe!

Bitte folgen Sie dem nachfolgenden Link um Ihre Daten zur Aufnahme einzugeben:

Die PDF-Datei, die Sie am Ende der Eingabe ausdrucken können, ist bitte unbedingt zum Gesprächstermin mitzunehmen!
Folgen Sie bitte den Eingabemasken beginnend mit „Grunddaten“ und bestätigen Sie jede Eingabe mit dem Klick auf „Nächste Seite“.

Alle Felder, welche auf den Screenshots ROT umrandet sind, bitte ausfüllen. Felder ohne Umrandung bitte belassen.

Screenshot Eingabemasken zur Erklärung > Bitte Klicken <

Registerkarte Nummer 4 (Screenshot Seite 5): „BG Seekirchen“

Schulische Tagesbetreuung „verschränkende Form“:         „ja“ oder „nein“

Schulische Tagesbetreuung „getrennte Form“:                  „1“ für einen Tag, „2“ für zwei Tage, usw.
„nein“ falls nicht erwünscht

Schulform 1:  bitte wählen Sie den vorgegebenen Wert aus

Erstwahl: „ja“ oder „nein“

Schulstufe: „5. Schulstufe“

Werkunterricht: „Technisches Werken“ oder „Textiles Werken“ (falls egal, bitte Feld belassen)

Zweitwunsch-Schule & Drittwunsch-Schule: falls vorhanden, bitte jeweilige Schule auswählen, ansonsten Feld auf „-keine auswahl-„ belassen.